生态与环境科学学院举办“生活明朗单纯,万物可爱如你”女生节活动

发布时间:2021-03-08浏览次数:650

2021年3月6日晚6:30,生态与环境科学学院团委学生会文艺部在第四教学楼213教室举办了“生活明朗单纯,万物可爱如你”女生节活动。本次女生节活动以手工DIY发饰的形式,让同学们体会女生节轻松愉悦氛围的同时,培养自己的手工创造能力。本次活动有近20同学报名参加

活动伊始,颜悦同学向大家介绍了将丝带制成蝴蝶结的基本方法。经过她的介绍,同学们也积极地投入进了发饰的制作中,将丝带制成蝴蝶结后再制成精致的发饰。

颜悦同学在进行教学

在制作的过程中,同学们互帮互助,工作人员也热情地帮助遇到困难的同学们,活动气氛十分高涨。

同学们在制作时互帮互助

同学们积极地制作发饰

活动进行到尾声,同学们制作的热情仍丝毫未减,她们认真细致的进行制作,一个个精美的发饰顺利出炉。同学们佩戴上自己制作的发饰,成就感满满。

同学们精心制作出的发饰

在本次活动中,同学们自己动手制作精美发饰,锻炼了手工创造能力,也为自己或是好友、家人送上了一份独一无二的女神节礼物。希望同学们能珍惜三月的美好春光,以手工制作等活动陶冶情操,体验更多生活的美好。

文:陈易之 图: 张涵琪 孙一潇 来源:生态与环境科学学院