生态与环境科学学院学生会学习部举办学导系列活动之相框记忆

发布时间:2018-06-06浏览次数:586

2018年5月30日18时,生态与环境科学学院学导系列活动之“相框记忆”在三教224室如期举行。本次活动由生环学院学习部主办,学习部干事于雪主持,旨在通过手工制作,进一步加深学弟学妹与学导之间的感情,丰富课余生活,增强团队意识与协作精神。

image001

活动伊始,主持人向在场同学们展示PPT,回顾学导与学弟学妹们曾经参加活动的美好瞬间和相处的点点滴滴。随后,学导与自己小组的成员们开始动手,共同奇思妙想,制作相框。一个个精美的相框逐渐成形,大家设计的作品都极富创意,精巧细致,形态各异。在此期间,学导们也详细询问了学弟学妹们的近况,并对学弟学妹在学习与生活中遇到的问题做出解答。最后,同学们进行了相框制作的成果展示并投票选出优秀作品,并为优秀作品的制作者发放一份精美礼品。

此次学导活动拉近了学导与学弟学妹彼此之间的距离,学导的关怀和集体的温暖在活动中得到充分体现。希望在今后的学习生活中,学导们可以继续成为学弟学妹成长道路上的导航人,为学弟学妹排忧解难。

作者:金丽丽 摄影:张晓、于雪 来源:生态与环境科学学院