地球科学学部三院学生会联合举办万圣节探险活动

发布时间:2017-11-02浏览次数:999

借万圣节即将到来的契机,华东师范大学生态与环境科学学院学生会实践部、城市与区域科学学院学生联合会实践部、地理科学学院共同团委学生会素质拓展与实践部于2017年10月26日,27日晚在资源与环境科学学院的地下室及一、二楼联合举办了“Lost in Tab”万圣节校园鬼屋探险活动。本次活动十分成功,利用同学们的课余时间,以娱乐互动的形式增强了同学们的综合能力,丰富了同学们的日常生活,带给同学们刺激的感官体验。

活动开始之前,工作人员开始了紧张的活动前准备工作。实践部的同学们各司其职,在各个活动场地安放道具并调试,策划的同学们与扮鬼的同学们认真沟通交流,交待他们活动任务以及注意事项。在五点半的时候准备工作已经完成,试玩组开始体验并检查细节纰漏,最终于六点正式开始活动。

活动进行之时,扮鬼的同学们在各自的位置上准备就绪,第一组的同学们也于六点准时到达出发点。同学们进入地下室后,便开始了鬼屋探险活动,在惊险刺激的探险中,同学们也在仔细寻找探险游戏关键性的证据,不错过一点痕迹。每过十五分钟,就有一组同学进入鬼屋进行探险,而工作人员们在下一组到来之前整理道具,做好准备。每个小组结束后回到出发点,回答一份问卷,并与工作组交流感受。

活动结束之后,参与活动的同学们相继离开,而工作人员清理剩余的道具,打扫场地,交流活动感受,在活动场地合影留念,最终三个实践部的掌声也宣告此次活动圆满结束。

此次万圣节活动增强了同学们的实践能力,提高学生互相协作的能力以及面对突发情况的心理素质,也让同学们在紧张的学习生活中多了一番别样的色彩!

文案:冯家祥;摄影:张玲芳、陈思敏
来源:生态与环境科学学院