生态与环境科学学院第三届校园running man 活动圆满收官

发布时间:2016-12-06浏览次数:1609

2016年12月3日下午13:00,由生态与环境科学学院研究生会生活部主办的第三届校园running man 活动正式拉开帷幕。本次活动旨在丰富学生的课余生活,走出实验室,体验大自然。通过游戏,让同学们不断挑战自我,激发自我,锻炼战胜困难的能力和恒心。

首先,由本次活动的主持人孙晓伟说明此次活动的游戏规则,并让参加的小伙伴们通过抽签进行游戏分组,最后分为红队、蓝队、绿队、黄队四个队伍。穿上队服的同学们都士气高涨,跃跃欲试,随后,活动正式开始。

在操场上进行游戏“心心相印”即每队派2人参赛,背夹一圆球,步调一致向前走,绕过转折点回到起点,保证球不掉落。

完成上一项目后各队伍进行校园环线跑在指定位置完成相应游戏,最终回到资环楼一楼大厅。

各队伍进行“不倒森林”项目,即保持手中的杆子不倒地,每个队伍都配合十分默契。

队伍每人在指压板上跳绳,跳满60个即为成功。每个人都表现的非常勇敢。

在资环楼四楼咖啡吧进行拼图游戏,慌忙之中,中国地图还是难倒了一些队伍。

最后压轴的撕名牌在资环楼地下车库进行,先上张合影大家感受一下气势。

撕名牌正式开始,寄几都控制不了寄几。

最终,蓝队在撕名牌环节采取与红绿两队结盟共同对付实力相对雄厚的黄队策略,保存实力,获得了最后的胜利。由此看来,撕名牌不但要靠充沛的体力,还要有聪明的策略。当当当,上张冠军队伍照片。

本次活动以极其富有趣味的项目为载体,丰富了生态与环境科学学院广大学生的课余文化生活,增强了学生身体素质,进一步推动了体育活动开展,给同学们提供了展示自我的舞台,展现出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

文字:岳雪华;摄影:王泽英、岳雪华、孙晓伟

来源:生态与环境科学学院