生态与环境科学学院研会举办新学年第一次例会

发布时间:2016-10-11浏览次数:742

生态与环境科学学院第三届研会第一次会议于2016年10月9日晚在资环楼435室顺利举办。生环学院研会主席、副主席、各部门部长及干事全部参会,学院党委副书记、研会指导老师路葵参加本次会议。会议围绕“升华个人价值”的主题对过去研会所取得的成果进行回顾和总结,同时为今后研会建设进行规划和展望。

第一次例会缩影

会议之始,研会主席刘敏对到场人员进行统计,并代表研会向全体新干事表示热烈的欢迎。在轻松愉快的氛围中,参会人员分别向大家进行自我介绍,表达对日后交流合作的迫切愿望并呼吁大家积极参与近期举行的各项活动。在热烈的掌声中,路葵老师对此前研会的工作给予赞赏,并鼓励大家热爱研会及研会工作,同时路老师还针对接下来研会预计举办的活动提出几条思路和建议。为增加所有生环学院师生的归属感,路老师希望研会可以带头将学院明信片、卡通形象等丰富化和趣味化。

路葵老师对研会工作进行肯定并提出期望

紧接着,研会主席刘敏分别对各个部门近期工作进行点评,尤其对新干事在最近几次活动中的表现给予肯定,同时将自己在研会工作的心得与各位成员分享,她总结说,研会工作就是在一次又一次挑战中使个人能力得以升华,也希望大家可以享受工作的乐趣。

研会伙伴彼此认识并分享感悟

会议最后,文艺部、体育部、宣传部等各部门代表再次呼吁大家积极参与各部门即将举办的活动,并就活动细节寻求大家意见与建议,力求在全体成员的配合和努力之下使活动得以圆满举办。

研会各部门对活动进行宣传及分配工作

此次会议完美体现了,生环学院研究生会是一个对待工作积极努力,成员之间互帮互助,充满激情与活力的大家庭,相信生环研会在未来的发展道路上会越来越好。

作者:姚艺飞、牛芳  来源:生态与环境科学学院