生环学院第一届师生羽毛球联赛顺利开幕

发布时间:2016-03-28浏览次数:837

2016年3月26日星期六下午三点到六点,华东师范大学生态与环境科学学院第一届师生羽毛球联赛开幕了。这次活动旨在让同学们走出宿舍、走向操场,提高自身身体素质,同时也加强师生之间的联系,拉近同学之间的距离。
      本次活动在下午三点正式开始,总计八场比赛,分别为三场男单和五场女单。参加第一场比赛的全部都是学生,为了能进入决赛和老师配合双打,同学们各显神通,展现了一场精彩绝伦的比赛。
      运动员们经过简单的热身后便开始了正式比赛。最先开始的是两场研究生男单比赛,他们的技术娴熟而沉稳,激烈的比赛之后,黄开元和程浚洋获得了最终的胜利,晋级下一轮。与此同时进行着的还有同样精彩的女子单打比赛,女生们真的是巾帼不让须眉,一个个身轻如燕,技术与力量兼备,动作专业娴熟,羽毛球在空中你来我往,让观众看得直呼过瘾。最后,夏雨涵、张新雨、秦倍佳、朱雨楠四位女将顺利晋级。最后一场男单比赛两人势均力敌,比分你追我赶,难分上下,十分扣人心弦,最后以罗景天的胜利为今天的比赛画下了一个完美的句点。

学院老师和同学们期待已久的师生羽毛球赛终于拉开帷幕,感谢每一位报名参加比赛的老师和同学,你们即将或者已经为我们献上了一场场精彩的赛事;同时感谢我们团学联体育部的工作人员,他们默默的付出更让我们相信我们的师生羽毛球赛会越办越好!

(作者:夏凡 来源:生态与环境科学学院)