地学部三院团学联实践部举办时间拍卖活动

发布时间:2015-12-11浏览次数:1175

2015年12月2日星期三15点整,在资环楼148教室 ,由地学部三个学院的实践部和素实部联合举办了时间拍卖活动。

在拍卖会上,坐满了来自我校各院系各年级的本科生,更有交大的同学特意前来参加。拍卖形式主要由卖方介绍自己,并表达自己希望的两小时的度过方式,然后买方根据自己的需求举牌竞价。时间拍卖搭建了一个平台,以慈善的初衷,让不同特长、不同爱好、不同需求的同学彼此交流,互相接触,在一次次举牌竞价的过程中也收获了友谊。现场不同的卖方有不同的性格,用不同的方式介绍着自己,自然也营造出不同的现场氛围,而买方竞价激烈,不时掌声响起。现场的所有参与者均交易成功,金额最高的三组还获得了意外礼品。拍卖所得的款项均将用于慈善活动,希望献出爱心和时间的同学都会度过愉快的两小时。

此次活动顺利进行,展示了地学部三院实践部与素实部间默契的合作。此次时间拍卖对于工作人员而言也是富有意义的两小时,希望下次的合作依然愉快。

(作者:陈林文 来源:生态与环境科学学院)