生态环境与科学学院举办2015级新生联欢晚会

发布时间:2015-11-06浏览次数:1034

2015年10月28日晚,由生态与环境科学学院主办,学院团学联文艺部和院研会文艺部承办的学院迎新晚会在大活C区的舞厅上演。学院党委书记潘靓老师、院党委副书记路葵老师、副院长张秋卓老师、环境工程专业何国富老师以及学院的辅导员老师吴丹和杨赟悦老师出席本次晚会,受生环学院之邀,校研会副主席王俊斌以及兄弟院系的主席们也到场观看。潘靓老师为晚会致辞,欢迎到场的嘉宾,祝福我院的新同学,并即兴献歌一曲,瞬间点燃了晚会的气氛。

Recovered_JPEG Digital Camera_60

Recovered_JPEG Digital Camera_55

研究生的学姐们趁热打铁,一场热情火辣的开场舞《crazy shake》,顿时人声鼎沸。此后,由程丹阳同学带来的古筝独奏《战台风》时而热烈时而悠扬,由研究生和本科新生们带来的歌曲串烧感动全场,金鑫和赵泽贤的相声《我是大学生》风趣幽默,由13级研究生董舒、杨博、邹雯婷同学带来的古典舞《桃魅》婀娜多姿。最后,邱煜和陈莹的男女对唱《突然想起你》掀起了晚会的高潮。

除了精彩的节目,晚会还设立了的游戏环节。在第一个游戏—“谁来比划谁来猜中”,虽然难度很大,台上同学配合默契,大家脑洞大开。“危险你唱吗”,几位同学一开口就赢得掌声连连。之后的经典游戏抢凳子更是将晚会的气氛带到高潮,一轮结束后仍意犹未尽,于是主持人临时决定加赛一轮,学院老师们也加入其中。最后一个游戏—模仿影视剧经典桥段,红队的一名女生一人分饰两角,为热播剧花千骨做了配音,不仅赢得喝彩,更为自己所在小组赢得最终的胜利。

Recovered_JPEG Digital Camera_397

这场迎新晚会,不仅为新生们提供了一个展示自己的平台,也是师生欢聚一堂的大party,借此为我院新生送上学院的关怀与祝福。

(作者:张泠悦、摄影:李立,来源:生态与环境科学学院)