生态与环境科学学院研究生舞蹈节目成功参演校研会迎新晚会

发布时间:2015-11-02浏览次数:930

10月29日晚,大学生活动中心C区舞厅传出了热烈的掌声和兴奋的叫好声欢呼声,闪烁绚丽的彩光灯下,生态与环境科学学院一群活力四射的研究生姑娘,用她们激情动感的的韩舞表演《Shake it》,火热拉开了校研会2015年研究生迎新晚会序幕。

此次参演的舞蹈由生环学院董舒、尹芳、王娟娟、朱砂、姚艺飞、孙晓伟、刘敏、吉静以及兄弟院系友情参加的邹雯婷共9位研究生共同出演。舞蹈经过了演员们的多次辛勤排练、彩排,以及校研会的严格选拔。舞台上,姑娘们身着精心准备的整齐服装,青春激扬、动感十足,演绎出年轻人的青春活力,也舞动出生环学院的朝气蓬勃。演员们的热情舞蹈,感染了全场观众,带动起的热烈氛围。观众们迅速进入晚会的热闹状态,无不跟着节奏拍手叫好呐喊。一舞结束,观众们意犹未尽,掌声热烈而持久。随后主持人上台宣布晚会正式开始。

此次生环学院向校研会选送的舞蹈演出最终成功参演校迎新晚会,离不开演员们的辛勤训练,更离不开院研会及院领导的大力支持。研究生们的热情群舞,展现了生环学院研究生健康向上的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也提升了学院的校园影响力。

作者:董舒 来源:生态与环境科学学院