成为中国优秀环境咨询人士——生环学院举办上海达恩贝拉环境科技发展有限公司招聘宣讲会

发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为促进毕业生高质量就业,努力为毕业生和用人单位搭建方便快捷、精准高效的就业服务与供需平台,2024424日上午,上海达恩贝拉环境科技发展有限公司(简称:DEBL)在闵行校区资环楼269举办专场招聘宣讲会。本次宣讲会是由校学生职业发展中心主办,生态与环境科学学院承办的2024年“就业服务月”系列活动之一。生环学院党委副书记路葵、辅导员吴丹参加此次活动。

宣讲会上公司人力资源总监顾卫从公司基本情况、资质和业务、服务优势与成功案例、新业务板块四个方面作了详细介绍。上海达恩贝拉环境科技发展有限公司(简称DEBL),成立于2010年, “Dainty Environment, Better Life”(美丽环境,美好生活)是公司的由来与初心。作为一家纯环境咨询公司,公司匹配国家战略产业规划,深度布局新能源与汽车、集成电路、生物医药、化工等战略产业,为多家一线企业提供一揽子环境咨询服务,从环境管理层面帮助提升企业治理。随后,人力资源总监就招聘岗位、企业需求、发展前景以及员工待遇等方面展开了详细讲解,使同学们更全面细致地了解招聘信息。

本次宣讲会的成功召开,在用人单位与学生之间搭建起了面对面交流、近距离沟通的对接平台。学院也将积极与更多用人单位加强联系,积极拓展校企合作渠道,全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。

文:路葵 图:吴丹 来源:生态与环境科学学院