凝“新”聚力,共赴新程 | 生环研究生会工作交流会

发布时间:2023-07-05浏览次数:211

2023年7月3日下午17:00,生态与环境科学学院研究生会在资环楼352会议室召开工作交流会。生态与环境科学学院党委副书记路葵、研会指导老师吴丹及第九、十届研会主席团成员和部门负责人参加本次活动。第十届研会主席团成员朱泓恺担任主持。

会议伊始,第九届研会主席团成员王超作红旗研会经验分享,他从自身的经历总结研会一年的工作。并对第十届研会成员们提出自己的建议,指出在做好研会品牌活动的同时,不断开拓全新的工作模式,围绕研究生所需来开展工作。
      各部门负责人分别进行分享,总结过去一年里自己作为部门负责人的工作经验和感想,并对新一届的负责人提出工作建议。会议中,院党委副书记路葵老师对研会各部门的工作给予了肯定,并结合院系实际情况给予了改进建议,引导大家积极思考,开拓创新,进一步完成各部门的相关工作。研会指导老师吴丹提出了工作要求,建议各部门做好新学期工作规划,部门间加强沟通合作,提高研会工作实绩。
      最后,路葵老师为第九届研会主席部长团颁发证书。至此,工作交流会圆满结束,两届研会成员在会议中总结过去,展望未来。会议促进了各部门间的联系与合作,为新一届的研会打下了坚实基础。成绩属于过去,奋斗成就未来。在老师们的带领下,在新一届全体成员的努力下,生环研会定将越来越好。
文:周心旎
图:王汐