环然新生,young帆起航——生态与环境科学学院举办2015迎新暨元旦晚会

发布时间:2014-12-24浏览次数:1509

20141217日晚,生态与环境科学学院2015迎新暨元旦晚会在闵行校区大学生活动中心C区舞厅隆重举行。生环学院党委书记陈小勇、副院长周天舒、院党委副书记路葵、研究生秘书柳欣源和部分学院教师参加本场晚会。受生环学院之邀,地理科学学院、城市与区域科学学院、生命科学学院等兄弟院系团学联代表也到场观看。陈小勇老师为晚会致辞,祝福所有师生新年顺利,祝愿新的生环学院在新的一年中取得更好成绩。

晚会由热情洋溢的开场舞《Best Night》拉开了帷幕。文艺部的部长与干事身穿统一服装,劲爆亮相,引得台下尖叫连连。

14级研究生阿尔达克为大家献上了哈萨克族舞蹈《黑走马》,她一身镶着蓝金裙边的白色民族服装,头戴插有羽毛的民族头饰,一上场就给观众带来了耳目一新的视觉惊喜,掌声雷动。音乐响起,她热情洋溢,翩然起舞,时而跳跃,时而旋转,展现了一个哈萨克少女的美丽与灵动。台下观众们无不被这种异域风格所感染和打动,一起合着音乐的拍子站立起来拍手叫好。

除了同学们的表演,还有学院办公室的陈然老师为同学们带来的一首《Better Man》,老师悠扬的歌声引发全场热烈的掌声,将晚会带入小高潮。

歌曲《Lemon Tree》,小品《自习室抢座记》,创意《变装Party》,舞台剧《他们去哪儿》,舞蹈《企鹅舞》……视觉盛宴与听觉享受交叉更替,节目精彩迭起,热闹的气氛将晚会推向了高潮。最终在歌曲《我相信》的旋律中,主持人宣布了晚会的圆满结束。

此次活动由生环学院团学联主办,各部门分工协作,通力配合,从活动策划、节目彩排、物资采购到场地布置、舞美灯光、现场调度等,同学们都体现出了很强的团队合作意识,展示了生环学院学生积极向上、多才多艺的青春风貌。在即将跨年之际,本次晚会给生环学院的师生们带来了浓浓暖意。

(作者:石文婷、路葵  来源:生态与环境科学学院)