生态与环境科学学院举办“聚好玩”学导活动

发布时间:2014-12-16浏览次数:849

20141210日下午,由生态与环境科学学院团学联主办,生环学院团学联学习部承办的学导活动聚好玩在闵行校区一教115教室举行。生环学院大一新生和大二学导共同参加了这场活动。

首先,学导和新生们进行了简单分组。随着主持人简洁生动的开场白,活动正式开始。活动的第一个环节是你画我猜,大屏幕上出现的一个个词语,让猜词的同学冥思苦想,比划的同学手舞足蹈。台上乱成一片,台下笑成一片;第二个环节是谁是卧底,大家玩这个游戏时也是笑声不断,有的卧底甚至到最后都不知道自己的真实身份,那一脸的迷茫让人忍俊不禁;最后一个环节是我爱记歌词,在一轮一轮的音乐播放中,比赛紧张的进行着。由于本轮比赛采取抢答制,每组的代表都全神贯注的盯着标志物,就等着音乐一结束把它抢入怀中。最后,主持人宣布了各组的积分以及排名,并颁发奖品,活动圆满结束。

此次活动,是大二学导和大一新生的一次互动活动,大家并肩作战,在游戏中收获了欢笑,也增进了互相的了解。大家在本次活动中锻炼了自己的团队意识,提高了团队协作能力。这是一次有趣且有意义的活动,为大家的大学生活增添了些许色彩。

(作者:邓鹏翔  来源:生态与环境科学学院)